宠物之家

 找回密码
 注册

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4222|回复: 10

[爱心领养] 大家注意了!网络狗狗新骗术。(爱狗网上的转贴) [复制链接]

已累计签到0次
发表于 2010-2-5 17:10:18 |显示全部楼层
大家不要相信网上所谓的免费赠送狗狗了。都是骗人的。

我今天在论坛里面看到一个人免费送古牧的。就和他联系了。很爽快,什么也不问就同意送了

后来联系了一个物流,说狗狗已经送到那里了。让我和物流联系。电话是07592959261 。我打过去,说狗狗在那里了,让我尽快打款。要500的运费。就可以发狗狗。我相信了他们。打过去后说没打零头。让再打个500加零头。再把500返给我。我一听就知道上当了。

奉劝大家不要在网上找免费的狗狗了。天下没有免费的午餐。我混迹5年网络从没受骗的人这次因为古牧受骗了。心痛啊!!

大家以后买狗,一定要视频看过狗狗,千万不要直接打款!让直接打款的都是骗人的!!!!!

公布骗子的QQ和联系方式:
QQ 775203894电话 13078216220骗子物流电话 07592959261 网站 WWW.TIEDAWL.CN

下面是我的遭遇:
幸好看到你的帖子了。  我也是和这个人联系的。
他潜伏在各个宠物交易的网址。
现在的QQ是:185073259电话是:07592959261 网站是:WWW.TIEDAWL.CN
仔细看他的网站后缀是CN其实真正的物流公司是漳州的一个叫铁大,而不是铁达,铁大物流的后缀是COM而不是CN.情况和你说的一样,QQ也像是新申请的 空间里什么都没有 光发了几张照片。
这次用的是泰迪熊,后来我在百度上一搜,全是他放的那几张 还硬说是自己家的泰迪,他拍的。还放了几张女的照片 说是他老婆,结果是随便在非主流网址上找的。呵呵
问他要手机号 说是丢了 出差后才能办。催我赶紧打400块钱运费 说是狗已经在那了。
竟然是骗子。。。。哎
大家以后一定要小心,网络交易这样的骗子都会有!利用大家的爱心去欺骗就太过分了!

发表于 2010-2-5 17:12:42 |显示全部楼层
这个是我在爱狗找到的贴,并非是我亲自所写,

个人的看法是这种名种狗狗很少会送人的~

大家在领养前还是百度下个人信息.

使用道具 举报

发表于 2010-2-6 11:47:07 |显示全部楼层
那就说送人狗狗通常都不是名种?

使用道具 举报

发表于 2010-2-6 11:52:36 |显示全部楼层
我知道这个贴子这里也有,不过不知道是不是这个人,QQ号也是一样的,我差点就想领养。。。不过太远我就没有领养。。

使用道具 举报

发表于 2010-2-10 14:57:24 |显示全部楼层
一般都是土狗狗送的比较多吧~~要么就是名种狗狗身体不是太好``或是一般是大的``小的名狗不太会有人送的~~

使用道具 举报

发表于 2010-2-21 22:28:03 |显示全部楼层
楼主说的太对了。~~~~这个骗子,又改QQ了,,,内容和你说的差不多


大家切记别上当:QQ是185073259   "過眼雲湮

使用道具 举报

发表于 2010-3-15 11:39:35 |显示全部楼层

我也差点上当,幸亏大家的提醒!以后得小心!

使用道具 举报

发表于 2010-3-20 13:11:00 |显示全部楼层
人肉搜他!

使用道具 举报

发表于 2010-8-10 15:00:36 |显示全部楼层
真过分!什么骗术都想得出来!

使用道具 举报

发表于 2010-8-13 11:46:51 |显示全部楼层
送狗?除非是找领养

使用道具 举报

发表于 2010-9-12 20:22:13 |显示全部楼层
顶一下
骗子越来越厉害了,哎

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

fastpost

关于我们|广告服务|之家招聘|版权声明|友情链接|联系我们|手机版|宠物之家 ( 京ICP证070226 )

GMT+8, 2012-5-17 06:31 , Processed in 0.144771 second(s), 21 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 1999-2012 Mypethome.com

回顶部