宠物之家

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

快捷登录

[健康咨询] 自己想养狗,想请教这里的高手,拉拉的性格怎么样?掉毛挖?好养挖

家里目前面积不是很大,虽然和喜欢拉拉,但是还是要考虑客观因素。所以想问问看拉拉的基本特性。

我希望狗狗乖点,因为我平时上班家里么人的/baiy /baiy

这是我从百度词条粘过来的,希望对你有帮助:
这种狗又可作为导盲犬、警犬和猎犬,自然是因为它富有知性、柔顺、训练进度快速,所以一般家庭若能好好地训练它,随时都可以带它到任何地方。在欧洲,常见许多人带着它一起坐火车落去餐厅吃饭。在性格方面,虽然这种狗好似比较慢及本性温驯,很少表现它强烈的一面,但事实上它是非常好动的狗。因此在挑选优秀幼犬时,要挑选活泼好动的。

我只能这样说,有一句形容拉拉的是说小时候是魔鬼,长大了是天使!但是不是每个都这样的,我家两个现在一岁多一点,基本上是属于恶魔出生!但是如果你想给他们做好规矩不让破坏家里的话最好是从小关笼子!这样狗狗长大了性格比较好~

拉拉小时候很闹么?关笼子比较好么?

拉拉小时候很闹么?
关笼子比较好么?
有经验的朋友给点意见吧

我家拉拉,从小没关笼子,但是非常的淘气!!!
鞋子和沙发,没有不咬的~~~~
所以建议你还是笼养吧~~~~

笼养的话对它的性格发育没有影响吧?最好是笼养到多大放出来呢?

笼养的话对它的性格发育没有影响吧?

原帖由 ashery 于 2008-3-21 23:02 发表
笼养的话对它的性格发育没有影响吧?
你买一个宽大点的笼子一下子买到位就不会影响发育拉~不然如果太小或者太矮就肯定会影响的呵呵~

对,买到位的话~~~
不会对他有什么影响的~~~

原帖由 狗狗心事 于 2008-3-22 22:37 发表
对,买到位的话~~~
不会对他有什么影响的~~~
:xiao :xiao 实在不行到可以加高也可以~只要高度不要限制就问题不大!

建议从小笼养

我家宝贝就是从小关笼子。家里没人也关进去,有人就放出来。他好像从不乱咬东西,比如家具啥的,也不知是不是才5个月,破坏还没到时候。不过,关笼子养的狗狗,好像很皮实,不闹心。现在让他自由在院子玩也很放心。

1.拉拉是非常好的狗狗,但是,性格上确实也大有不同,本身拉拉也分美式和英式,美式个头大,性格活泼,精力旺盛;英式的个头偏小儿,比较温顺,更容易提前变天使,两岁以后几乎就定性了。我懂得不是很专业,这是从书上看到的,楼主如果打算养拉拉,还是考虑清楚,因为拉拉跟人很亲,如果反复送人,对它的性格和一生都很残忍。没有足够的空间,精力就不要养拉拉了,富贵与贫穷,拉拉不会嫌弃,什么样的主人,拉拉也不会去挑,养了它就爱它疼它一辈子把:handshake   如果有任何问题,这里养拉拉的所有朋友们都会热情的为你解答的。
2.拉拉掉毛很严重,请做好心理准备,我家黄拉,老公非常钟爱黑色衣服,因为乐乐的掉毛,现在均改为浅色系的了,哈哈
3.狗狗都是杂食动物,可以精细的养,也可以粗枝大叶的养,它不会挑,得看主人的想法了/ty

回答完毕,希望对楼主有帮助哦

原帖由 蓝色薰衣草 于 2008-3-24 10:09 发表
1.拉拉是非常好的狗狗,但是,性格上确实也大有不同,本身拉拉也分美式和英式,美式个头大,性格活泼,精力旺盛;英式的个头偏小儿,比较温顺,更容易提前变天使,两岁以后几乎就定性了。我懂得不是很专业,这是从书 ...
嘿嘿说的好~~既然选择了拉拉就要爱他一辈子,狗狗的一生真的很短暂!一定要好好考虑清楚~~~

毕竟拉拉是属于喜欢做大运动的狗狗,所以说你肯定每天下班回家要有足够的时间带他出去玩!LZ如果是第一次养狗的话建议还是不要养大型狗,因为如果大型狗在家里NNBB,你一下班回来看到这个景象肯定会很生气,这样狗狗也不幸福你也会很累!如果真的想要养狗狗的话最好还是养一个省心一点的小狗狗。

哇哦,对我这位新人,各位你们提供的信息似乎让我做好了饲养拉拉的准备!
小拉拉该买多大的笼子啊?