宠物之家

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

快捷登录

楼主: april

全国兔兔医院/医生信息汇总贴&召集帖(请各地兔友提供信息)

深圳的TX们要继续开发好医生和好医院

april 发表于 2012-6-19 13:30
B. 北京

医院?

不错

sylulu66 发表于 2012-6-19 15:04
B. 北京

北京观赏动物医院(官网:http://www.chinapet.com.cn/index.asp)

刚才一朋友打电话给思威做母兔KC,他们说后现代城做不了,然后说让问别的分店,而且说现在石大夫不主刀了,到底怎么个情况啊

石大夫太牛了,估计不接绝育的活了,大忙人了,哎。。。。  详情 回复 发表于 2012-6-19 16:39
某些地方不做手术也许是因为场地不够无气麻设备做不了呼吸麻醉。医生的情况可能出差出国什么的需要详细询问  发表于 2012-6-19 16:20

G. 广州 桂林 贵阳

广州:

广州:
雅泰动物医院  微博 http://weibo.com/u/2697939903
黄医生 胡医生  (预约黄医生不在可预约胡医生,这两位较为熟悉兔兔)
营业时间为9:30~21:00
电话:020-83795953

地址:广州合群一马路111号海印苑商务中心A08
公交 :东华南路站下。 或东湖路站下,顺着红木家具店路左拐走到马路尾端即到雅泰。打的过来提醒司机到东湖路口时左拐顺红木家具店的路口直走(大部分司机会右拐进合群一马路,方向相反)。
地铁:烈士陵园站B2出口下,顺着医院东川路直走到看到面包店水果店--太平沙财记粥粉店,左拐直走过高架桥底马路,看到商务中心雅泰门店。(合群一马路是水沟两边。这个方向雅泰在右手边哦)

擅长:公母兔绝育(今年雅泰优惠贴为:http://www.mypethome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10027631),兔兔积食胀气,兔兔牙齿问题脓包,兔兔歪头耳炎,其他尿路感染皮肤病,便检B超血生化等

————————————————————————————————————————
佛山:
佛山市先诺宠物医院  网站:http://www.fsxn.cn/index.asp
张院长 (女)
地址:佛山市禅城区花园一街42号
电话:020-83795953  18929968399
收费等其他详见该网站

目前:公兔绝育,便检及其他。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
口碑不错的兔友去过的其他医院

广州市阿尔发宠物医院
医生:无
地址:广州市番禺区番禺大道北605-611号
电话:020-39994586
网站:http://www.alphavet.cn/

海诚宠物医院  徐医生
地址:海珠区凤岗路5号     
电话:020-84065212
(字母麻带去看诊,兔兔耳朵起疙瘩做切除手术)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
早前提供的医院信息补充

伴侣动物医院   段医生
地址:环市西路13号4铺(自来水公司、煤气站对面)
电话:020-81058980
地铁西村B出口顺着马路直走到高架桥下即到
电话:020-81058980

(不太推荐理由:公母兔绝育涨价,针麻费用堪比气麻手术费。兔兔球虫便检似不太准--几乎每一只都有球虫。)
设备方面,更进一步的拍片等较高要求难满足到。
优点:收费方面可讲价{:soso_e136:}公兔绝育很熟练,基本检查OK

福懋(兔友反应收费黑无有效诊治)严国平(近几年较少人去不清楚,先前反应一般,有医治歪头和体检)
华农(B超效果一般。医生不太熟悉兔不建议)  番禺金狮陈医生(做过公兔绝育,但已离职无消息)
-------------------------------------------------------------------------------
口碑好,但医院尚未接兔看诊,可考虑电话询问商量的医院。
(就猫狗看诊的了解情况来分享的好医院)

广州YY宠物医院    吴院长
广州域康宠物医院 肖院长

广州立德动物医院
广州吉雅动物医院

亲爱滴你这个太复杂了,到底推荐哪些,不推荐的要不就直接删掉了吧  发表于 2012-6-20 15:58

波斯菊bosiju 发表于 2012-6-19 16:05
刚才一朋友打电话给思威做母兔KC,他们说后现代城做不了,然后说让问别的分店,而且说现在石大夫不主刀了 ...

石大夫太牛了,估计不接绝育的活了,大忙人了,哎。。。。思威的绝育条件倒是很好的。医院里有个法国女医生,做过母兔绝育,是成功的,你们可以联系下

OK,呵呵  详情 回复 发表于 2012-6-19 18:05

fayer9527 该用户已被删除

sylulu66 发表于 2012-6-19 16:39
石大夫太牛了,估计不接绝育的活了,大忙人了,哎。。。。思威的绝育条件倒是很好的。医院里有个法国女 ...

:23:OK,呵呵

交作业了

我想有点辨别力的都懂看前三吧。没辨别力的看后面也懂取舍了。压根没什么可以给推荐的。有些人嫌价格贵,有些人要效果,他们自己选吧。说多了当不起拖。  详情 回复 发表于 2012-6-20 16:07

C. 成都 重庆 长沙 长春

成都:

顺德医院电话:13658398300 吴医生
地址:重庆渝北区冉家坝龙湖紫都城西南门
医院网址:http://cqsdpet.com/
医生做过结扎手术,还治疗过其他小宠。
费用情况:收费合理,性价比还可以

PS:阳光和友好  本人去过友好,医生之笨拙,当时是抢救龙猫,打电话的时候信誓旦旦的说会医龙猫,结果抱去,医生就傻了,说不会医,坑爹坑妈坑全家的医院。阳光已经没在原地址了,已经搬迁。具体在哪里,偶也不晓得。

广东湛江市,翔龙宠物医疗馆,陈医生15900163809/2278099
成功案例:公兔睾丸肿瘤切除 原贴http://www.mypethome.com/thread-10015070-1-1.html

引用——
有两间店,一间位于时代广场附近,一间位于海上城市正门附近,做手术在海上城市分店,如果找不着,医生还可以负责接送。网友对陈医生的评价挺高,向他咨询问题,都能得到详细的回答,而且他对医治兔子也有一些经验,接过眼部肿瘤和歪头的病兔,治疗结果如何我就没问了。湛江的兔友如果有需要可以找这位医生,在湛江能找到一间像样的医院不容易,能找到可以医治兔子的医生更是不容易了。

济南信息
济南历下振牧宠物医院(总院)24小时服务
济南市历下区千佛山东路81-21号(邦泰绿苑小区)
联系方式:0531-82929214/传真:0531-82929214/夜诊电话:400-1158-120
主治:林院长 / 手机号码:13969177301、13075327998(建议有需要直接拨打林院长手机
自驾车者:经十路、经十一路沿山师东路南行至邦泰绿苑/或游路沿千佛山东路北行至邦泰绿苑小区路西即是
接触后了解,兔病方面主治为林院长,有紧急情况,第一时间拨打院长手机联络。便检、基础检查、基本治疗,有相关医生可以做;这里可以为兔做绝育手术,但是具体相关医术不详,身边兔友目前没有去做过的。去之前最好提前跟院长预约好,因为三家店他不一定在哪里,而且经常会外出。

济南历下振牧宠物诊所(分院)
地址:历下花园庄东路2-4号振牧宠物医院/电话:0531-86464519

济南历城振牧宠物医院(分院)
地址:历城区烈士山东路南端路西振牧宠物医院/电话:0531-88807036

太好了,童鞋们,这两天在外开会,等我回来了我会都编辑到一楼的!

老大,我来编辑吧,全按照首字母粘贴上去  发表于 2012-6-20 15:49

yookoo 发表于 2012-6-19 18:14
交作业了

:12: 我想有点辨别力的都懂看前三吧。没辨别力的看后面也懂取舍了。压根没什么可以给推荐的。有些人嫌价格贵,有些人要效果,他们自己选吧。说多了当不起拖。

那我留给ap头疼去,哈哈哈  详情 回复 发表于 2012-6-20 16:11

badodo 发表于 2012-6-20 16:07
我想有点辨别力的都懂看前三吧。没辨别力的看后面也懂取舍了。压根没什么可以给推荐的。有些人嫌价格 ...

:12:那我留给ap头疼去,哈哈哈

多亏你帮忙整理,我忙得顾不上,灰常感谢小KING兔崽子啃你几口!  发表于 2012-6-28 17:04
不厚道!  发表于 2012-6-20 16:24
照贴啊。没事的啊。反正我知道大把人还继续往旧信息推荐的医院里冲去找老段,去福懋啊华农的  详情 回复 发表于 2012-6-20 16:22

yookoo 发表于 2012-6-20 16:11
那我留给ap头疼去,哈哈哈

照贴啊。没事的啊。反正我知道大把人还继续往旧信息推荐的医院里冲去找老段,去福懋啊华农的

D. 大连

为神马大连的素个坑?!~~~~~~~~

坑不少呢,等待大家提供信息  发表于 2012-6-29 08:58

april 发表于 2012-6-19 13:35
H. 杭州 哈尔滨 海口 合肥 呼和浩特

杭州:

天使的不是徐医生咩。。。。

杭州不是应该加一个申生嘛  详情 回复 发表于 2013-7-26 10:10
那是哪位?  详情 回复 发表于 2013-1-5 16:13
已修改  发表于 2012-6-29 08:58

C. 成都 重庆 长沙 长春

成都:

常州:

上去!继续,我会整理哒!

南宁惠康宠物诊所
江南店地址:南宁市星光大道西二里路口(体育局对面)
          电话:0771-4830189
青秀店地址:长湖长园路口(长湖大酒店旁)
      电话:0771-5849589
营业时间:9:00~21:00

广西大学动物医院
地址:鲁班路北(广西武警医院北侧500米)
电话:0771-3235690

南宁的宠物医院也不少,但是主要都是猫狗为主,
惠康是我比较推荐的医院,里面的医生都比较年轻,
肯学肯沟通,可塑性强,
尤其是里面的陈医生更是帮土仔娘家土仔做过隐睾节育,淼淼(母)做过节育~~
广西大学动物医院虽然学生不少,
但是老师也不少,而且新址里面的设备都是全新的,
在南宁是拥有最先进设备的宠物医院~~

非常感谢!我更新到前面去了  发表于 2012-6-29 08:36