宠物之家

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

快捷登录

楼主: april

全国兔兔医院/医生信息汇总贴&召集帖(请各地兔友提供信息)

pupu_garu 该用户已被删除

pupu_garu 发表于 2012-6-29 18:16
还是没有南昌的……

南昌可能有吗?

april 发表于 2012-6-19 14:07
W. 武汉 乌鲁木齐

武汉:
李恒宠物诊所
医生,李恒
地址,江岸区堤脚派出所附近
联系电话:82359779  15902733219

做了母兔兔手术都很成功
做常规检查也很好
不过小呆脚上的包木有好转
觉得对兔纸了解还要更深入才行啊。。。。

april 发表于 2012-6-19 13:30
F. 福州

福州,在山海关车站,靠近左海公园附近,有一个鸟取医院(我也不知道为啥叫这个名字,听起来像能治兔子的。)医生还不错,24小时都有人值班。上次米糕发烧去就诊,价格还蛮公道的。电话是0591-88872571。

亲亲米糕 发表于 2012-7-7 08:39
福州,在山海关车站,靠近左海公园附近,有一个鸟取医院(我也不知道为啥叫这个名字,听起来像能治兔子的 ...

偷偷的说,鸟取医院是电视剧《兽医杜立德》里面的宠物医院的说。。。

翊莣の凉 发表于 2012-7-27 23:48
偷偷的说,鸟取医院是电视剧《兽医杜立德》里面的宠物医院的说。。。

杜立德那个医生对待动物不是一般的好啊,可惜好短,没几集就没了:7:

无锡北塘大街新开的一家,安琪拉动物医院,能看兔子和乌龟。

无锡市安琪拉动物医院
电话:85859916  24小时急诊电话:18020299065
地址:无锡市北塘大街122号 (北塘医院西侧50米)
该文章转自宠物之家:http://www.mypethome.com/thread-10002998-1-1.html

april 发表于 2012-6-19 13:35
H. 杭州 哈尔滨 海口 合肥 呼和浩特

杭州:

天使也有两个医生吧,我上次去遇到的不是姓徐的医生

B. 北京

北京观赏动物医院(官网:http://www.chinapet.com.cn/index.asp)

崔久占大夫的确不错,对兔兔也很温油的。

没有唐山的吗?

加个徐州的吧,虽然不是专业的。但是我们一直依赖相信他们,为人为医都很好的两位医生。
腾达畜禽门诊部,可以进行宠物的外科手术,公兔绝育
(我们就在那做的KC,手术很成功)。药物比较齐全,国产、进口的各类药物都有,聚维酮碘都有的。
地址:徐州经济技术开发区大庙镇通徐路西
联系电话:83259598,13852156779(24小时)
医生:朱庆医生、刘医生(经常出诊,外地送药,需要提前电话预约)

有沒有廣東中山的~~~

AP大人,这个贴可以更新一下,把那个无锡刚开的宠物医院贴上去呗,叫啥的我忘了

@april建议APRIL增加厦门的另一家宠物医院:厦门康宝宠物医院,杨德胜医生,地址:厦门市莲前西路322号之11 电话:0592-5198981 杨医生电话是15985825058

佳烁医院的医生名字是瞿成彬 电话15960233828

april 发表于 2012-6-19 14:06
T. 天津 太原

怎么没有天津的呢,我家兔兔早上起来没精神,不吃饭,我要带它去看看!急!!!

S. 上海 苏州

上海:

亲,请问苏州的兔兔医院有吗?或者是宠物医院的?麻烦列几个出来吧,最好是园区的,感激哦

重庆的九龙坡区谢家湾的台中宠物医院,只能医狗狗,人手完全不够,我的小公主就是带过去也没有来的及看,一直等前面的狗狗,结果。。。{:soso_e109:}

T. 天津 太原

怎么天津的没有呢?

B. 北京

北京观赏动物医院(官网:http://www.chinapet.com.cn/index.asp)

朝北大悦城那边有个紫荆嘉园宠物医院,里面的院长叫张长丽,以前是顽皮还是观赏的来着,后来自己出来独立了,我一直都找她看,看得也不错,对兔兔态度也好