宠物之家

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

快捷登录

楼主: april

全国兔兔医院/医生信息汇总贴&召集帖(请各地兔友提供信息)

april 发表于 2012-6-19 13:30
B. 北京

北京观赏动物医院(官网:http://www.chinapet.com.cn/index.asp)

荣安动物医院,地址:海淀区中关村东路89号,保福寺桥南100米,路西。恒兴大厦一层。电话:010-82611967 ,这医院能便检,看兔子也挺好,在微博新认识的一个兔子腿骨折的就是在这做的手术,做的挺好的

已添加,谢谢!  发表于 2013-8-27 14:38
谢谢!可否提供具体是哪位医生?  详情 回复 发表于 2013-1-5 16:00

april 发表于 2012-6-19 14:05
N. 南京 南昌 南宁 宁波

南京:

这里面哪个是南昌的啊?

海南实在是找不到什么象样的宠物医院...宠物店全是医治狗狗的...托人找了好久...总算找到这一家稍微可以医治兔兔的...便检什么可以做做...还可以给兔兔吊水...应急的时候可以抱去看看...

海口市大同路4号泰龙商城后门   海口龙华乐宠宠物服务中心  电话:66102120

亲,非医疗机构的其他宠物店之类,本名单就不统计了,南京还是有医院的,有需要挂水什么还是去医院靠谱  发表于 2013-8-27 14:42

门小念爱很呆 发表于 2012-11-21 00:24
朝北大悦城那边有个紫荆嘉园宠物医院,里面的院长叫张长丽,以前是顽皮还是观赏的来着,后来自己出来独立 ...

医院:紫荆嘉园宠物医院
地址:青年路29号院华纺易城20号楼1楼
医生:张长丽
电话:13691086192

谢谢,已添加  发表于 2013-8-27 15:01

亲亲米糕 发表于 2012-7-7 08:39
福州,在山海关车站,靠近左海公园附近,有一个鸟取医院(我也不知道为啥叫这个名字,听起来像能治兔子的 ...

那里能给兔子做绝育吗?

北京还有汤姆龙宠物医院,在西苑中医对面!

请提供些详细信息吧,医生、地址、都看过哪些病等等  发表于 2013-8-27 14:43

波斯菊bosiju 发表于 2012-12-10 10:36
荣安动物医院,地址:海淀区中关村东路89号,保福寺桥南100米,路西。恒兴大厦一层。电话:010-82611967  ...

谢谢!已补充道汇总里。可否提供具体是哪位医生?

做手术的应该的张拥军,据说他也能绝育,不过具体的我要明年去考察,一般说看兔子的话他们医生一般就直接让找院长了,呵呵,也就是张拥军  详情 回复 发表于 2013-1-6 20:49

囧o殁莫° 发表于 2012-6-20 16:24
天使的不是徐医生咩。。。。

那是哪位?

玛丽隔壁的 发表于 2012-8-29 12:08
崔久占大夫的确不错,对兔兔也很温油的。

也是北京观赏的 跟陈长青大夫一个医院 我家只找他看过肠胃病 两次都看得挺好 用药后恢复也不错

哈尔滨的医院有木有啊

april 发表于 2013-1-5 16:00
谢谢!已补充道汇总里。可否提供具体是哪位医生?

做手术的应该的张拥军,据说他也能绝育,不过具体的我要明年去考察,一般说看兔子的话他们医生一般就直接让找院长了,呵呵,也就是张拥军

更新一下广州兔子便检的价格(2013年1月份的),严国平宠物医院30元,雅泰宠物医院要贵很多,100元,但是用漂浮法的,我分开两家医院检查,都说木有发现球虫,比较幸运。

家风是一种文化一
最近这两年与儿子闲谈,不知不觉的会涉及到谈婚论嫁的话题,时常有意引申为交流的主题。 “男大当婚,女大当嫁。”聊着聊着,自然就聊到如何选择对象的问题上去了。偶尔还会形成一个集中的专题性讨论,从内心冀许,到实际范例,探讨观点,无需遮拦,推心置腹,占用的时间不是很久。但我不会烂嘴叨舌,过多过细,以免令他感到:老爸苛刻,老爸磨叽,老爸操心,老爸着急,老爸老了的印象,从而束缚他的手脚,积留厌倦与疲惫之感,甚至回避题中之意。“八零,九零后,没个整。”经常听到同事这样讲。我想他和我都是生活舞台上的角色,只不过随着时间发展,根据不同阶段,每个人所要承担的责任和义务,需要适时增减和改变,得以顺势和谐地转换罢了,我们都是这个舞台上不可或缺的重要角色,谁是参谋,谁有决策权,不明自知。

南京特瑞特能给母兔兔做绝育么?技术好吗?

论坛里好几个母兔做过了,你可以去看看哈荔进宫那个文章  详情 回复 发表于 2013-2-13 18:58

忘了前尘往事 发表于 2013-2-1 10:39
南京特瑞特能给母兔兔做绝育么?技术好吗?

论坛里好几个母兔在他家做过了,你可以去看看哈荔进宫那个文章

广西柳州:跃进路78号欧雅城市广场对面,锦绣园顺风区13号门面,鼎锋宠物医疗,24小时急救电话:13677723536

兔友花花提供的,花花本身学医,带兔子到此医院剪牙,觉得他们手脚比较麻利,没有乱收费,对兔子有一定了解;

医院的兽医的老婆开淘宝店铺卖小宠用品的,我在旺旺上大概交流了一下:

Q:对于兔子,你们比较有把握治疗那些方面?
A:常见病吧。
说实话,犬猫比较专业,兔子刚接触1年左右。

Q:有做过公兔或者母兔的绝育吗?
A:公的经常做,母的没有

Q:是针麻还是气麻?有气麻的设备吗?
A:没有气麻,注射

如果有柳州的兔友再去沟通沟通应该会更清楚

已添加,谢谢!  发表于 2013-8-27 14:47

april 发表于 2012-6-19 14:07
X. 厦门 西安 西宁 徐州

厦门:厦门康宝宠物医院

补充,厦门御宝贝宠物医院,地址:厦禾路861号九龙城107店(近鑫安宾馆) 电话:0592-5176555 0592-8996666
可做公兔绝育。

已添加,谢谢!  发表于 2013-8-27 14:48

求苏州医院。。。{:soso_e149:}

北京温特派特宠物医院
地址:亦庄镇贵园南里贵园小区富源里底商
电话:010-67894656 医生姓名忘问了。。。基本上就一个医生一个护士
简要情况:可看一般的兔病,进行一般检查及公兔绝育。截止2013年初,公兔KC只要280(手术+药费)。
个人感觉还算不错,据了解之前换过好几任老板,现在是主治医师自己承包下来,所以可能比较有干劲吧。面积虽小,但免疫室、手术室、寄养室、住院室设置齐全,处理流程都比较规范,虽然还是以猫狗为主,但对一般的兔子问题也算比较了解(医生本人说自己也养过兔兔)去之前可电话咨询。

已添加,谢谢!  发表于 2013-8-27 14:52

april 发表于 2012-6-19 14:07
X. 厦门 西安 西宁 徐州

厦门:厦门康宝宠物医院

西安的医院:凤城五路和凤新路十字东北角的普康宠物医院,能做乳腺瘤手术,具体看这个链接 http://tieba.baidu.com/p/1975182635#26099923913l,刚发现的

乳腺肿瘤切除的同时一定要做绝育啊  发表于 2013-6-19 14:11