宠物之家

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

快捷登录

楼主: april

全国兔兔医院/医生信息汇总贴&召集帖(请各地兔友提供信息)

南农大附属动物医院怎么样?能做绝育吗?

我的宝贝狮子兔笑笑,在上周五永远的离开了我,回到了他的小兔星球。然后我得了重感冒和咽炎,到今天心情才稍微平复了一些。
所以来这里想给天津的兔妈兔爸推荐一位好大夫。如果我一开始是找这位大夫给我家笑笑做手术,而不是在农学院附属动物医院做的手术,也许结果会不同。但这种“如果”的事情我也不想再考虑了,毕竟我家笑笑做的这种胃肠手术,术后的死亡率本身就很高。笑笑生前在我家的每一天都是很开心快乐的,这就足够了。他永远都是麻麻心里的宝贝。
言归正传,我要推荐的医院和大夫是:红黄蓝宠物医院 王大夫  地址:天津市河北区正义道(近王串场一号路) 电话: 022-24594112   
医院的环境和设备各方面都不错,王大夫很有耐心和责任心,医德很好,不会让你乱花无用的钱。

发两张我家宝贝笑笑生前的帅照,纪念一下。

樱桃女王ruru 发表于 2013-10-21 10:47
发两张我家宝贝笑笑生前的帅照,纪念一下。

真可惜啊~~

梅陇的我觉得不怎么样,之前我家兔兔有肠炎,他说不太好治,后来没敢去,就去了果果。

有木有在田中家看过的,怎么样。我想做个粪检,有球虫的话就杀球虫,不知道这大概要多少费用呢

好多呀!~~

april 发表于 2012-6-19 13:30
C. 成都 重庆 长沙 长春 常州

成都:

长沙还有一个哦。我家兔子今天刚去做的。明天还要带另外一只去做。手术非常成功。公兔费用300左右~很便宜。医生人很好。不黑~地址在:湖南省长沙市芙蓉区晚报大道紫薇路口营盘东路345号 老夏动物医院 电话0731-84222003

april 发表于 2012-6-19 13:30
B. 北京

荣安医院

北京康佳动物医院
地址:北京市朝阳区朝来绿色家园广华居16号楼底商
电话:010-84955617,010-84954417
一位兔妈家的公兔在那里做的绝育,经介绍我也带可乐去做绝育了,手术价格非常实惠,据医生说他们医院,针麻已经不再使用了,手术都是使用气麻,手术连着挂号一共310元。重点是手术很顺利,恢复的也很好。后来可乐一次拉软便,在那里做的便检,查出滴虫,输了一次液,也是治好了。两次接触的不是同一位医生,对兔子的了解感觉还可以,医生态度也非常好,手术室化验室药房等也一应俱全。。

哦,非常好啊!谢谢提供,北京的朋友可以继续打探一下  详情 回复 发表于 2014-2-8 13:32

april 发表于 2012-6-19 14:07
W. 武汉 无锡 乌鲁木齐  温州

桂林的那个医院有哪位去做过手术吗?靠谱吗

可乐麻麻 发表于 2014-2-5 18:09
北京康佳动物医院
地址:北京市朝阳区朝来绿色家园广华居16号楼底商
电话:010-84955617,010-84954417
...

哦,非常好啊!谢谢提供,北京的朋友可以继续打探一下

求长春或者吉林的医院。

济南宠物医院信息添加:

济南雷欧宠物医院

总院
地址:济南市天桥区无影山路130号(纬六路高架桥北头东侧)
电话:0531--85808120、医生:顾兴
备注:去之前提前电话联络顾医生,他经常有事外出。

玉函分院
地址:玉函路260号(玉函路与八里洼路口南100米)
电话:0531-58587121 医生:魏显鲁

情况说明:顾医生与魏医生对兔病基础了解,经验不是特别足,诊治非常谨慎,但均已成功做过兔绝育与骨科及其它手术。

石家庄

石家庄弘恩动物医院
地址:谈固东街与塔北路交叉口北行150米路东绿洲公园东面(山水郡底商)
电话: (0311)68072383  13333110332  院长:程占江
微博:石家庄弘恩动物医院程占江 http://weibo.com/u/2883208115

情况说明:程医生之前在北京伴侣工作,积累一些兔病经验,今年年后回石家庄老家开设自己的宠物医院。程医生自称对兔口腔科经验更多一些。

以上名单整理完毕。
mark

april 发表于 2012-6-19 13:35
H. 杭州 哈尔滨 海口 合肥 呼和浩特

杭州:

AP大大 之前的申生现在换成崇恩了 有个施医生 和任医生(女的)一开始是不会看兔子的,但是发现杭州养兔的人很多有对兔子也进行了研究,现在是可以看的。帖子里觉得可以加上这个医院的资料。
经验不足,但是用药什么的方面都会像老叶问,也有之前陈医生留下的一些记录,一些小病什么的还是可以的医疗知识上跟之家还是符合的。小可爱有次胀气天使是不给挂水的,崇恩给挂的盐水,我问过药的成分跟老叶那差不多。崇恩公兔子绝育也是没问题的,母兔子目前好像做了两三只了,但是具体情况我不是很清楚所以也不敢推荐。

徐州,在奎园西门那有个动物门诊,地图上能搜到,旁边是老年公寓,电话是15252026353。可以看兔子,猫等小型动物,我家牙齿经常在他家剪,坐11路,11附,20路都可以到。剪牙是10块。

april 发表于 2012-6-19 14:05
K. 昆明

栩生宠物诊所

这个医院感觉不行 医生不太懂

广州。瑞鹏宠物医院广州启明分院。地址:广州市海珠区工业大道北103号14、15、16号商铺。电话:020-34016266或34017566。找甘医生或梁医生。
我家饺子和dada的绝育手术都是找甘医生做的。做的是药麻,公兔子手术费295元。生化17项体检860元,拍两x光片,血检加便检。

另外广州雅泰动物医院的资料需要更新一下了。胡医生已经不在雅泰医院工作了。现在找黄医生看兔子会专业些。

没有广东汕头的啊  mini 生病 都找不到靠谱的医生