宠物之家

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

快捷登录

楼主: april

全国兔兔医院/医生信息汇总贴&召集帖(请各地兔友提供信息)

№._小莺 发表于 2015-8-12 14:26
那个医生走了  崇恩也没人会看兔子了  之前走的医生都是能专业看兔子的好医生......

这个坑爹的医院改名字后还打电话叫我去换卡,说不然以后就用不了,我到现在还没有去换过卡。因为离我家实在太远了。要2个小时车程呢!

.........这么远 那你那卡就这么废弃了么......  详情 回复 发表于 2015-9-10 12:07

kawayi1982 发表于 2015-8-24 22:38
这个坑爹的医院改名字后还打电话叫我去换卡,说不然以后就用不了,我到现在还没有去换过卡。因为离我家实 ...

.........这么远  那你那卡就这么废弃了么......

我估计是废了,里面还有好几百块钱呢  详情 回复 发表于 2015-9-23 11:38

№._小莺 发表于 2015-9-10 12:07
.........这么远  那你那卡就这么废弃了么......

我估计是废了,里面还有好几百块钱呢

浅草卡数 发表于 2014-8-5 17:21
珠海喧嗳邱医生不错,会看兔子,我兔子耳螨去打三针通灭就好了,可以做绝育,女兔1200左右,只有针麻。寄 ...

2014年11月15日去绝育了,手术费800元,气麻350元,两支外用药膏200元,因为不方便带去打消炎针所以开6天拜有利消炎药60元,血常规等检查610元,总共2020元。7天后拆线。恢复得挺好的。:22:

april 发表于 2012-6-19 13:35
H. 杭州 哈尔滨 海口 合肥 呼和浩特

杭州:

没有哈尔滨的~

april 发表于 2012-6-19 13:30
B. 北京

荣安医院

中农大我爱我爱官园分院(稀有动物专科医院)。宠泽园动物医院的赵志华。这两个怎么没有。而且他们圈内公认的看兔子医院就四个。

april 发表于 2012-6-19 13:30
B. 北京

荣安医院

中农大我爱我爱官园分院(稀有动物专科医院)。宠泽园动物医院的赵志华。这两个怎么没有。而且他们圈内公认的看兔子医院就四个。

深圳
原本提供的那个瑞鹏连锁,电话挨个店问,几乎都不能看兔子了,只有上梅林一家还能给兔子做绝育,但是看病也不行。
目前发现一家“思威国际动物医院”,应该跟北京的是连锁,里面的外国医生可以给兔子看病。不过诊疗费比较贵,要295
以前他们店还有个中国医生也可以看兔子,3月还去看了,结果今天问说离职了。。。不知道会去哪家医院。。

思威国际动物医院
地址: 南山区 后海招商东路皇庭港湾花园60号铺(近湾厦地铁站)
电话: 0755-86664495

april 发表于 2012-6-19 14:05
N. 南京 南昌 南宁 宁波

南京:

南宁靠谱医院——南宁市华波宠物医院,地址:南宁市安吉路一号B区A栋(友爱立交桥下),联系电话:周华波院长  18172005258   0771-3218185  

周院长平常会在广西大学任教,医院是他自己开的,院长人很好很耐心,对兔子的病也比较了解,我之前救助了两只兔子,院长很好心的帮忙寄养在医院并且治疗,最后免了寄养费,只收了部分治疗费用,期间还很好心的帮忙找领养。

去医院前提前跟周院长预约,院长平常比较忙,出差或者在教课比较多。

april 发表于 2012-6-19 14:05
N. 南京 南昌 南宁 宁波

南京:

台湾福懋动物医院南宁总院,地址:南宁市青秀区长湖路59号香格里拉花园18号,电话:07713284778,联系电话: 杨(阳)医生  07713284778   

杨(阳)医生是福懋南宁总院治疗兔子的医生,南宁有实际兔子病例经他治疗过,有一定经验,不过福懋看病较贵,费用比惠康、华波都要高。因为福懋南宁总院位置较远,平常去的兔友不算多,所以至今没弄明白是姓杨还是阳。。。。

深圳的兔友
我的兔子在深圳五环看牙, 一回来就腿瘸了,后来萎缩……生殖器官坏死肿大,五环不闻不问不管,然后我在网上发帖,深圳五环警告我捏造事实,触犯刑法……