宠物之家

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

快捷登录

糖包子四岁鸟~~~~

包子,我的小可人,到今天你已经四岁1个月了。原谅之前我好忙,都没有给你拍照发生日贴。新换的相机也没到家,还是用原来的相机记录下你的美好片段吧。
经历过今年开春的那场生死关头,更加珍惜我们在一起的时光。祝我的小包子,吃嘛嘛香,人见人爱,花见花开!全家爱你一万年!
停停!煽情发麻的已经说完鸟,接下来。。。哈哈哈。。。。拖包子出来卖萌换钱,我们换新相机。

该贴已经同步到 特特娘的微博

评分

蔚然 + 20
大白糖奶兔 + 20 小包包生日快乐~~~
pikoyo + 20 包子~生日快乐么么么么么
耷毛肉肉 + 30 小妖精,你娘的小心肝,生日快乐
莫小絮 + 10

先上两张照片,大家来找不同吧。

哈哈哈,好搞笑,第二张叼了草  发表于 2013-8-1 09:29
第二张在粗草!  详情 回复 发表于 2013-7-31 12:10
第二张抽烟!  详情 回复 发表于 2013-7-31 10:24
第二张有草!  详情 回复 发表于 2013-7-31 09:13
有草和木有草的区别  详情 回复 发表于 2013-7-30 21:17

嘡嘡~~~寿星出场!
5.jpg 包子。。。探头探脑的怎么跟个老鼠似的哇。。

3.jpg 伦家还困着哩。。。干嘛非要拉伦家粗来卖萌。

1.jpg 兔生就是吃喝碎大觉。。。。ZZZZ。。。。困啊困。

4.jpg 麻麻一声大喝:包子你快给我起来!装神马睡神!

16.jpg 艾玛。。。麻麻嫩淑女些好不?这不是已经起来了嘛。。唉。受女人奴役的日子不好过。。。

肉乎乎的寿星,可见麻麻有多疼你,生快哦!  详情 回复 发表于 2013-7-31 08:56
这只老鼠太肥胖,请千万不要减肥  详情 回复 发表于 2013-7-31 08:37

小布布哇,老娘给你准备了水果青菜点心,快粗来次哦。

261.jpg 红球和凝美,两只小喇叭齐声高喊:包点哥哥快粗来,开饭啦~~~

23.jpg 点点谨慎的竖起耳朵,为防止被骗(麻麻经常骗点点出来抱着揉),决定派包子出来摸摸情况。低声耳语几句后。。。。

24.jpg 包子同意先出来探风。。点点嘱咐着包子:弟弟,有好次的别忘记呼我!

51.jpg 包子出来探风,见到水果胡萝卜丁,自顾自的吃开来~~~~早把哥嘱咐的语给丢鸟~~~

71.jpg 点点听到闻到包子吃点心的声音,心里想:靠谁都不如靠自己!偶还是亲自出马好了。大不了再被那个女人骗出来抱抱揉揉的。哼哼~~~

哥俩每天都享受着例行公事般的吃水果胡萝卜丁。。。。

9.jpg 大家一起来次吧。。做个欢乐的小兔几。

13.jpg 通常包子吃东西都是把脸整个埋在碗里,那意思恨不得把碗全部占为已有。点点只能挤进去叼一粒出来,吃完再挤进去。。。。

7.jpg 次完后的小哥俩,开始比赛散豆子。完全不顾老娘我有多么的辛苦。。。还美其名曰让老娘多活动,多锻炼身体。。。

45.jpg 散完豆,哥俩商量着要在哪里做令人发麻的勾当!

48.jpg 预备~~~~开始。。。吱吱吱。。。两个兔子开始互相啃起来。

49.jpg 通常都是点点为包子舔毛的。因为点点根本挤不过包子抵死般的低头。只好谁在上,谁舔毛喽。。

60.jpg 看看包子有多么的耍赖。。。说神马也不愿意起来,宁肯做个小赖皮也不愿意起来为哥哥理毛毛。

省心的爱啃草的两个兔娃娃~~~腐败生活一眼看得到。
30.jpg 先来个吃草全景。。。。。哥俩分工,点点负责地上的,包子负责上床吃。

37.jpg 接下来请欣赏点点吃草的各种造型。

36.jpg 狂野派

35.jpg 居家派

22.jpg 吃完散豆豆稍做休息状。

291.jpg 包子也不示弱,跳上床对着草草开始了进攻。。。

34.jpg 哎哟麻麻。。。伦家还是比较文明的,跟肥猪点点哥比起来,秀气多了。

40.jpg 多次草,身体壮!

43.jpg 麻麻偶次累了~~~

29.jpg 凝美小鸟一直在放风中。。。

26.jpg 看到兔子吃累了,于是开始商量着如何偷草做窝。

25.jpg 两鸟一致决定,不惜一切代价,兔口夺草行动开始!

2鸟专门偷长长的提草做鸟窝的框架,再偷软的长的APD把窝窝充实完善。普通的短碎的草,伦家是不鸟一眼的。。。曾经我还以为兔子们吃草可真好。。。一把草放那,一个上午就么影了,只剩些草碎碎。。。。原来,这些草都被鸟们给偷去做栋梁了。

100.jpg 这是以前的偷草照片,现在跟那时比,更加肆无忌惮。

101.jpg 小鸟腿一叉,平衡找好后,开始挑最长最顺眼的草,开始往外扯。。。。

102.jpg 偷草照片。

306.jpg 2鸟在我家的客厅里,经过一系列缜密的侦察后,选了一块风水宝地,做为新家里的第三个窝。大家能不能从这图中找到鸟窝啊?

309.jpg 对了,就是这里,既高又通风,还能观察到窗外和厅内的动静。真是高超的小建筑师!

310.jpg 站在窗框上,还能跟露台外面的麻雀调情对歌。。。。

300.jpg 这是鸟们正宗的家。每天回窝睡觉前,2鸟是要吃饱喝足休整的。

204.jpg 亲们,看到窗框上的两只小鸟否?
203.jpg 破相机不给力,亲们凑合着看着。

202.jpg 2鸟在互相梳理羽毛中。。。

200.jpg 看到我拿着破相机啪啪的闪。。。。鸟们打心眼里鄙视痛苦拍照的我。。。

301.jpg 红鸟与凝美飞回客厅里,观察着地面上的情况。

303.jpg 一切正常后,红球先把风,凝美钻进鸟巢中,东一下西一下的衔草整理窝。同时轻声唤着红球快些凤还巢。

305.jpg 红球与凝美,在小小的鸟巢中,带着吃饱喝足玩乐一天的满足,幸福的休息着,只有我还苦力般的举着破相机站在沙发上,边保持平衡边啪啪着。。。。

你家小鸟是啥品种的哟,好美~~  详情 回复 发表于 2013-8-1 09:58
好欢乐的小鸟~~~  发表于 2013-8-1 09:41
你们家的鸟好强劲,竟然还自己造窝~~~~  发表于 2013-8-1 09:33
给我家松鼠订做一个草窝呗, 我们把旧草球扯破了已经 我准备自己做个, 松鼠是指望不上了  详情 回复 发表于 2013-7-31 10:31
太有才了,这鸟窝,偶有疑惑,拉窗帘会影响那可爱滴窝不  详情 回复 发表于 2013-7-31 09:05

那些叽叽喳喳的鸟们终于闭嘴了,这白天把偶们给吵的哇。。。好在已经有几年了,兔们已经把鸟的叫声当作催眠曲,无视2鸟的喳喳闹腾声,该睡睡该躺躺。。。。
41.jpg 糖冬瓜

27.jpg 糖小猪

15.jpg 糖皮条

14.jpg 糖媚妖

6.jpg 肥猪点

72.jpg 喂喂,在干嘛呢点点,大家都在睡下午觉,在偷看神马?不晓外面热浪滚滚哇?

761.jpg 麻麻肥点小儿在选择睡觉的地界呢。急嘛玩艺。。。

73.jpg 这里比较靠谱,空调房里既能晒点太阳,又不热。

18.jpg 麻麻在喊肥点小儿。。。

63.jpg 找伦家做甚?

54.jpg 给麻麻扭一个肥麻花身子呗。。。摆个造型给亲们瞧,当是献美了。

67.jpg 谢谢各位亲们为我小弟糖包庆生。。偶给大家一鞠躬。

68.jpg 二鞠躬

66.jpg 三鞠躬。。。谢谢亲们来捧场!

50.jpg 祝包子健康长寿!美丽如初!

好和谐的兄弟俩,偶家新来的,斛斛根本都看不上眼。  详情 回复 发表于 2013-7-31 09:07
肥点点,要照顾好弟弟哟,你们可是相亲相爱的一家人啊,抱抱肥点点~~~~~  发表于 2013-7-31 08:40

沙发?

是的,第九层就是沙发。。布艺的。坐着舒服的。。。哈哈。  发表于 2013-7-30 17:05

占位等填坑!

亲爱的,坑已经填好。累人的活。。  发表于 2013-7-30 19:01

还米看到图,先祝生日快乐,身体棒棒!

谢谢!图已经填好,小包子会努力跟大家一起健康长寿。  发表于 2013-7-30 19:02

噗腾噗腾,掉坑里等更新

让包子给嫩揉揉屁屁。。。摔着没?  发表于 2013-7-30 19:02

杭州人民顶着40度高温发来贺电

沈阳人民把27度的空调风回报给嫩们!祝杭州人民勇战火海,屡战屡爽!!  发表于 2013-7-30 19:04
上海人民+兔民吹着空调,27度发来贺电  详情 回复 发表于 2013-7-30 16:34

wk830216 发表于 2013-7-30 16:28
杭州人民顶着40度高温发来贺电

上海人民+兔民吹着空调,27度发来贺电

亲。。。冷不。。。冷气分点  详情 回复 发表于 2013-7-31 13:54
你家那2只鸟太喜感了,看到鸟窝笑翻了。哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-7-30 21:19
亲们,太让我们感动了~~~~  发表于 2013-7-30 19:04

特特娘 发表于 2013-7-30 16:24
先上两张照片,大家来找不同吧。

第二张嘴嘴在吃草,第一张没有!对不对?哈哈~要奖励呀~~~顺便祝我们小包包越长越嫩~:23:

评分

特特娘 + 20 好眼力哦,哈哈~~~

哎,老可爱了!

哎哎哎,兔几们就是可爱的要屎。。。头像中的萌萌让我心生刺手生痒。。。捏萌萌的小萌脸蛋子~~~  发表于 2013-7-30 19:07

扬州人民顶着28度空调发来贺电

扬州。。杭州。。上海。。。苏州。。。曾经多么浪漫的城市,现在在我眼里全是火城的代名词。没有空调该怎么过!  发表于 2013-7-30 19:08

哇塞 完全幼齒童顏啊 童顏!!!

吼吼~~一起来卖萌!  发表于 2013-7-30 19:09

生日快乐!{:soso_e163:}糖包子在偶印象里一直是个小萌球,一晃就四岁了?嘿,青春童颜依旧,PS点点也很爱护糖包啊~

哎哟大美人圆缘公子。。。亲亲~~~捏捏~~~·一起来做长寿兔!  发表于 2013-7-30 19:13

小点心好手工啊

灰常简单,就是切丁,弄成一口一个的小颗粒。。。。方便它们采食。  发表于 2013-7-30 19:13