宠物之家

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

快捷登录

【猪猪姐家】预售农家腊味,巴国布衣腊味,征集开私房菜意见

四川的美食大家都是知道的,猪猪姐,典型成都妹子,那必须就是吃货中的一员。为了延续吃货精神,筹划开一家现做现卖地道老四川味道的私房菜。
猪猪姐家,肯定选用上等食材,配料,秘制酱料!坚持不添加防腐剂以及对人体有伤害的物质!制作程序繁琐,为保证新鲜,都是现做现卖不压货,预定多少做多少,绝不存在隔夜菜销售情况。下单后,第2天制作,发货,保证食物新鲜。食品包装完以后都要装进专业消毒设备,进行蒸气灭菌处理,131度15分钟的灭菌过程,这个过程可以杀死99.9%以上的细菌,所以确保卫生。吼吼,为大家节省一笔来成都享受美食的车费,让你在家也能感受到纯正四川味道!

预售农家自制香肠,腊肉,都是农村自家养的粮食猪,绝非市面上饲料猪,口感纯正。

香肠:48元一斤(真空包装,烟熏,晾晒,人工费等,特别注明一下),下单才制作,一般晾晒7天后发货!

香肠5斤起卖,猪猪姐,我们无法保证淘宝最低价,只能保证,猪猪姐,自家吃的什么品质,售出的就是什么品质。
预售成都知名川菜馆“巴国布衣”年货腊味。淘宝独家代购,厂家订货,品质可以保障哦!还有礼盒装,送礼很有面子哦!

1        单品香肠        真空彩袋包装        400克/袋   58米  
2        单品酱肉        真空彩袋包装        400克/袋   58米
3        单品腊肉        真空彩袋包装        400克/袋   58米
4        单品腊排        真空彩袋包装        400克/袋   58米
5        单品腊肝        真空彩袋包装        400克/袋   58米
6        单品腊舌        真空彩袋包装        400克/袋   58米
7        单品酱鸭        真空彩袋包装        500克/袋   58米

店铺地址:http://mumudewo.taobao.com/

咨询腊味,请直接与客服咨询!

其余腌腊制品,稍后会更新!

香肠建议吃热的,冷了口感没有热的时候好

香肠有麻辣(中等的程度是针对我们四川人,外省不喜麻辣的慎重)和甜味的,需要什么口味备注我

这里从不承诺低价,只努力保证质量

建议多对比多搜索,抱歉,不议价

请注意,因为香肠都是一节一节的,我们保证足斤足称,但无法保证每份包装里面都是整数

拍两份或者多份,我们会按照真空袋大小来包装,并不是一斤一装

收到后可能包装袋里面有少许出油的现象,这属于正常情况,请一定一定提前知

晓这些条条款款

香肠蒸或者煮的时候,会有出油现象,也因为里面有炒制的辣椒面

所以看着会呈现出红色,这个是属于正常的,红色的辣椒深入油里出来的正常色泽

该贴已经同步到 慕慕慕慕的微博

吃货们,吃货们,走起走起

想念家乡的味道{:soso_e124:}

开始弄了,就通知你哦  详情 回复 发表于 2014-1-3 12:52

维尼熊and白豆豆 发表于 2014-1-3 08:45
想念家乡的味道

开始弄了,就通知你哦

好的亲  详情 回复 发表于 2014-1-3 13:30

超喜欢吃麻辣香肠!~~

哈哈,吃吧吃吧  详情 回复 发表于 2014-1-3 16:19

慕慕慕慕 发表于 2014-1-3 12:52
开始弄了,就通知你哦

好的亲

嘎嘎嘎  详情 回复 发表于 2014-1-3 16:19

蛮好 扩大经营范围咯 求试吃

哈哈,木有开呢  详情 回复 发表于 2014-1-3 16:20

烟熏小坏坏 发表于 2014-1-3 13:25
超喜欢吃麻辣香肠!~~

哈哈,吃吧吃吧

维尼熊and白豆豆 发表于 2014-1-3 13:30
好的亲

嘎嘎嘎

weyoshiki 发表于 2014-1-3 13:45
蛮好 扩大经营范围咯 求试吃

哈哈,木有开呢