宠物之家

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

快捷登录

楼主: 小小Yuki

[宠物故事] 61楼,,,汇报宝宝切除肉瘤后拆线意外情况...

夸张,是不是切的太多拉,一般都会退的,这伤口弄这么大,皮和毛有的张来,这伤口吓人的

上帝保佑宝宝。:kiss:

原帖由 jovychange 于 2008-2-23 19:38 发表
上次摸的时候感觉有半个乒乓球那么大,没想到开出来竟是一个啊:zha

YUKI放心好了,宝宝那么有个性,一定会很快恢复的/ka

恩呢~宝宝超级强的~食欲很好~还是很调皮~~~HOHO/ty

兔子对痛感很迟钝的。。。。一直是没心没肺的样子,一旦看出他痛苦了,基本也就:zha

问问叶医生草霉药水里是消炎药和止痛药吗?一般手术后配合给会减少兔子的痛苦吧.多补充点乳酸菌同时预防下菌裙问题.不过孩子肯吃草还是不错的.这包真是满大的....可能积累一段时间了.....一般来讲就是打进去的疫苗(国内的疫苗就是弱病毒原理)很多时候都有这种现象.有的是因为操作的不对,有的是疫苗和自身体质的不符.不吸收反而发作.其实宠物兔.真是没必要打什么兔场的疫苗.在国外是禁止给家养宠物兔打那个的....哎.如果真有那个兔的病也是疫苗控制不了的.兔比较爱得的急性发作的类型的病没什么效果.有的反而因为身体不适应.半年后出现同类病毒症状而走的.....具体看固顶相关内容贴.是总结了这几年兔打和不打疫苗的一些体会.

祝孩子早日恢复!也可补充MR营养水.对手术后的恢复也有帮助.

好大一个肉瘤..../lh /lh /lh

原帖由 百合LILY 于 2008-2-25 00:08 发表
问问叶医生草霉药水里是消炎药和止痛药吗?一般手术后配合给会减少兔子的痛苦吧.多补充点乳酸菌同时预防下菌裙问题.不过孩子肯吃草还是不错的.这包真是满大的....可能积累一段时间了.....一般来讲就是打进去的疫苗(国 ...

草莓药水里面应该只是消炎药,叶是不赞成给兔子使用止痛药的。

好大的伤口啊。。。
看得偶心疼啊。。。
希望宝宝早日康复。。

这么大~~!!!
希望宝宝快点好起来
乖乖养病
上帝保佑~~

原帖由 百合LILY 于 2008-2-25 00:09 发表
祝孩子早日恢复!也可补充MR营养水.对手术后的恢复也有帮助.

手术回来后拉的都是软便,现在MR营养水和便质改善液都在吃。
这两天还要定些,家里的存货不多了呢!
这2个液,宝宝超级爱吃,恨不得把塑料包装咬断,嘿嘿。
现在每天我们宝宝是,2顿红色的草莓味药水,2顿绿色的便质改善液,2顿黄色的营养水。
哈哈,吃的多姿多彩。
/ka

原帖由 mizikey 于 2008-2-24 14:32 发表
兔子对痛感很迟钝的。。。。一直是没心没肺的样子,一旦看出他痛苦了,基本也就:zha

所以,看到它没心没肺的样子,我也开心放心安心了,呵呵

原帖由 xddlin6 于 2008-2-25 09:52 发表
好大的伤口啊。。。
看得偶心疼啊。。。
希望宝宝早日康复。。

哈哈,谢谢伯拉图亲家母的关心呢:kiss:
对了,好久不见木木猪,想他了

木木猪也想宝宝和亲家母呢。。
哈哈
偶想等阵天气好了,带它去溜达溜达,照了PP传上来。。
木木最近乖了许多
被朋友调教的。。哈哈

原帖由 小小Yuki 于 2008-2-25 03:28 发表

哈哈,谢谢伯拉图亲家母的关心呢:kiss:
对了,好久不见木木猪,想他了

紧急了

下班回家打算喂宝宝吃药了,,,吃了1ml突然一下子不肯吃了,,,

一闻到草莓味道的药水就逃,,,还故意用头套撞开我,,,

我骗它吃草莓味药水,,,它发脾气不算,,,还扑我,,,想要咬我,,,一闻到味道就转头或咬我...

给MR的营养液也逃,,,平时很爱吃营养液的

会不会之前吃的时候草莓药水滴在头套上粘粘的,,,它不舒服???所以抗拒???

我看的出,,,它很想用手手洗脸..但是抓来抓去都是头套...

汗,,,大家有没有碰到过这样的情况??

55555555555555/ll

好着急,不知道现在该怎么办,灌药也行不通,因为头套在,而且我现在手进去就要咬我。。。

原帖由 陈小乖 于 2008-2-25 20:39 发表
在恢复了。。。兔子觉得自己好了就不吃药有点象小孩子

真的假的???如果是真的,我就欣慰啦,今天吃了1ML,还有1ML实在不行就不给了,HEHE

原帖由 陈小乖 于 2008-2-25 20:39 发表
在恢复了。。。兔子觉得自己好了就不吃药有点象小孩子

真的假的???如果是真的,我就欣慰啦,今天吃了1ML,还有1ML实在不行就不给了,HEHE

我骗它吃草莓味药水,,,它发脾气不算,,,还扑我,,,想要咬我,,,一闻到味道就转头或咬我...
55555555555555/ll
我看的出,,,它很想用手手洗脸..但是抓来抓去都是头套...

顶顶 36问题

顶顶 36问题