宠物之家

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

快捷登录

[喂养常识] 糯米惊险濒死(濒死状态请不要放弃)兔兔吃粮噎住呛到的几个重要注意事项及抢救方法

天哪,你真勇敢,换我肯定傻掉了:zha

牛奶虽然有一定的困难,但她也拥有一个好妈妈,所以说她也是幸运的。牛奶妈,牛奶受过这么多痛苦都熬过来了,她今后一定会好起来的。你要加油。还有,我很想说:你真的很强,佩服!!

看着都觉得很吓人饿。。。还好牛奶妈反应快。。。

好吓人

呵呵    以后小心哦

牛奶麻麻灰常镇静,佩服

:xiao

反应最快的地方是——没有选择发贴子在线等~~~
记得不久前一个兔子也是呛到了,结果楼主在线等什么的,后来一声没吱就跑了,不知道结果如何。可能挂了,可怜。

晕!我上次发帖询问的事情真的发生了。。。。。看来这个真的要引起重视!

牛奶妈妈!你真的很好,牛奶会没事的了。。。

不过我还是要问下,倒过来,是只头朝下腿朝上吗?

总之我上次看到那个在线等的,之后我就一直担心这个问题,每次都是看着心心吃完粮才走,有时候困的不行了,我就会上床躺着,隔5分钟我没有听见它吃粮的声音,我就会立即翻身起床。直到碗里没粮了为止。
不过兔兔最激动的时候是刚吃的时候,吃了一会没事那就没事了。这是我长久以来过于担心而总结出的经验,哎!

/lh 牛奶这是怎么了,怎么老是出事
早晚要把天使折磨出心脏病来~~~
坚持啊,加油!!!
相信牛奶一定否极泰来!!!!!

毛球最棒:希望大家的兔兔都能平平安安,永远不会发生像牛奶这样的意外了
小胖麻麻:谢谢小胖妈!
琦琦妈:是,尤其是小兔子,吃粮那简直是不要命的,一定得看着点,现在牛奶每次吃粮,我都得盯着看它吃光
lily3121 :谢谢,我也希望牛奶以后都能平平安安的,别再出什么岔子了/pz
特特妈:嗯,特特妈提醒得对,大家以后在兔兔吃粮的时候一定多留个心眼
        说起球球就挺心酸的,不知道那可怜的孩子怎么样了/pz
sasa妈:哎,那孩子!/lh
钱一毛妈:何止惊悚,简直比看鬼片还毛骨悚然/lh
春风:我当时也差不多就是傻掉了,几秒才回过神来/lh
大宝兔奶糖:看到你走出了阴霾的心情,真替你高兴,牛奶是托这么多关心它的阿姨的福,才能平安无事
cloris:希望大家都不会再经历我遇到的这种事情
yourancao:唉。。/pz
zxd5000:恩,谢谢你的建议!以后一定会小心的
牛牛麻麻:汗几把/lh
土土妈:牛奶当时那个样子,我连打电话求救都排除了
        更别说上来发贴在线等了,鼻子里,嘴里到处都在流大量的口水,眼睛睁得更灯泡一样大
        那情形。。。太可怕了。。。简直就比噩梦还恐怖。。
        当时心里只有一个念头,就是无论如何一定要救牛奶!
        所以当时也顾不得那么多,也不管那么多口水脏不脏,就直接用嘴包着它鼻子和嘴吹气/pz ,还吸了几口
        好像真的吸出了一点东西,现在想想。。。。/lh 有点那个什么~~
菜菜妈:对,就是头冲下,腿朝上,倒着提起来,用力拍,使劲拍,我当时也不管会不会拍疼牛奶
        就是猛力的拍了好多下/lh
仨娘:我已经犯心脏病了。。被牛奶这孩子给折腾得。。哎,小命都快吓没了/lh

吁,,,,大难不XI,必有后福!

啊 啊 啊

我家兔也有呛到!~~   就是噎着的    我还以为就我家一个,别人家都没这样的呢~!!   
都不知道改怎么办的
已经噎过4,5次了,不过都没有牛奶厉害,应该不是呛到气管,就是突然不吃了,然后在笼子里走来走去,或者突然缩着母鸡蹲,有一次较严重我抚摸她就会发出呼呼地声音,最短20秒,最长有五六分钟。。。。
我在考虑要不要泡软兔粮给她吃。。。她吃得那个急。。。。你放兔粮的动作稍微慢了,她就会咬手。。。逼迫你快速放。。。

汗。真是危险啊,以后也得注意一下。看他吃一会再走!

牛奶希望这次之后你能否极泰来啊~~~~:xiao

奶牛要:xiao 平安

斯诺前天早上也碰到这样的情况
真的吓死我了
流了很多口水
原来也有过嘴巴塞太多吐出来一部分的
但这次真是不一样
还一直呛着
我发现的时候嘴巴上都是口水

幸好过一会就好了
碰到这种情况正确的做法是什么啊?

牛奶麻麻好勇敢!能嘴对嘴地对牛奶抢救,真的好佩服!
多亏了你,牛奶才活了下来,
你真的一位很称职的超级好麻麻!

想起来就后怕啊