宠物之家

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

快捷登录

[宠物故事] ❤小米日记❤ P147>小兔星球更新三 小米走后一周年

目录

第一页,1楼

小米报道帖

第三页,50楼

小米笼子改造+DIY牵引绳的详细图片

第三页, 53,55,56,57楼

杯具。。。小米把大笨爹叔叔的草都吃了。。。

第五页,82楼

小米卧草初体验->卧草不是吃草么?都一样啦!

第八页,141-157楼

小米看病前后,放送小米GIF动画14个

第十页,191楼

国米足球宝贝——小米来啦!

第十二页,227楼

哇哈哈,小米得到六一最佳节目奖了。。。

第十四页,266楼

小米登上首页,留下米爪,撒花纪念~~~

第15页,294楼

小米崽发型秀~~~小米,你太潮了,雷死麻麻了啦~~~

第18页,343楼

小米崽也跟个风,发视频了~请大家欣赏石化米,磨牙米,催眠米~

第19页,367楼

道歉的米爸

第20页,392楼

米崽和米爸 超萌+超有食欲 的七夕情人节!

第22页,432楼

回国休假回来,小米生病了,很虚弱

第27页,521楼

小米看医生的情况和回家后九死一生的情况

第30页,588楼

10月17号到18号早上:小米正在长胖,便便不太好

第32页,621楼

20号,小米情况变严重,今晚提前手术

第34页,675楼

小米手术成功,血检结果不好,有肾方面经验的家长请进

第36页,703楼

葱妈(苍然)提供的针对肾的中药植物理疗

第36页,717楼

21号,小米确诊为慢性肾衰竭,附上住院的小米图片

第40页,788楼

22号,我们的约定!23号,医生许可小米明天回家!

第42页,830楼

24号,小米出院了,不抛弃不放弃!

第44页,870楼

Gamma—丁丁妈请进,请教肾衰竭的治疗方案!

第45页,891楼

我想对全世界呼喊,我的小米可以痊愈!丁丁妈万岁!

第49页,963至968楼

康复中的米崽给大家说谢谢啦~~~~

第53页,1050至1058楼

海量萌图祝小米崽和米爸生日快乐,#1058视频,磨牙磨到吐舌头~

第57页,1133至1138楼

小米复诊的情况,附上以前和现在的宅米+小米学板鸭

第61页,1202至1205楼

当小米遇见荷兰猪JOJO + 新的体重器 + 各种圣诞树祝大家节日快乐

第63页,1254楼

米崽又生病了,掉毛皮肤颜色变深,求助求助求助!!!!!66页,没涂药的样子

第67页,1329楼
小米是真菌初期,医生说问题不大,在医院遇到小美女,收了米粉,晚点上图

第70页,1387楼

俺换毛,但俺还是可以很萌的祝大家新年快乐!

第72页,1425楼

小米,你影帝的身份已经被揭穿了,你是承认,还是承认,还是承认呢?

第74页,1470-1474楼

小米带着12只参赛美兔 + 新晋米粉给大家拜年!

第76页,1506-1508楼

小米拜年图+梳毛视频+参赛视频!

第78页,1544-1548楼

我不会板鸭,可是粑粑麻麻会做板鸭!各种米祝大家节日快乐

第81页,1609-1611楼

小米第3次卧草,洗脸萌舌哈欠小鹿趴戴墨镜一个都不能少!

第87页,1730-1738楼

米崽和我们相识一周年了!小米新发型庆祝!

第92页,1828-1833楼

一直在治鼻炎,也需要更新日记啊~~~米崽出现了~~~

第95页,1884-1887楼

梳毛神器不会用?不好用?看过来啊,真兔示范!

第100页,1982-1985楼

草莓?草莓素什么东东?为什么叶子比果实好吃?( ⊙ o ⊙ )!

第102页,2034-2036楼

你们知道外星来的兔兔爱些神马吗?——小米的真实身份大公开!

第106页,2107-2110楼

呆呆米 + 小帅米 + 小米&米爸倾情演出,年度力作《我不爱亲亲》

第108页,2149楼

这个世界上有了“米咆哮”,马景涛算个啥!?

第112页,2221楼

小米肾病有复发的迹象,已血检。

第116页,2307楼

ARC的诊断结果是营养不良,医治方法跟之前的医院正好相反!

第118页,2352楼

台湾全国动物医院论坛的答复

第121页,2402楼

小心养得万年米,更新昨晚咨询主治医生的情况

第123页,2441楼

用三个小故事告诉你们,你们的小米我两岁了!

第127页,2537楼

米粉们,来看看拉选票的小米哟~~~会打拳会跳舞会卖萌丫~~~

第131页,2618楼

小米周三火化,请米粉为小米祈祷!

第136页,2707-2710楼

写于小米头七。

第141页,2817楼

小兔星球的第一次更新:小米拜年

第145页,2886-2889楼

小兔星球的第二次更新:两周年了

第147页,2925楼

给小兔星球第二次更新添加视频,很2很可爱~

第147页,2934楼

小米走后一周年

新人带着垂耳兔小米,以及DIY兔笼,报到啦~~~

先放一张小米来我们家之前8天的照片,可怜的小家伙,那时候还没有名字呢。。。

小米是我跟小米爸爸领养的,可怜的小家伙在前任主人那饱受折磨,是个完全不会养兔子,也不愿意上网学习的家伙。。。气愤~~~虽然我和小米爸爸都是没什么养兔子经验的人,但是现在每天在小兔之家学习,精心的照顾他,希望他会越来越好。。。下面让他自己说吧~~~

垂耳兔小米报到啦~~~ 补充说明一下,俺姓乖,四川话,可爱的意思,全名乖小米。。。HOHO~~

本兔小米,被前任主人折磨得死去活来之后,在4月6号,终于被爸爸妈妈相中,领养回家啦~~~爸爸说,妈妈为了要不要养兔子,已经纠结了几个月了,放弃了几次机会,居然选中了我,我真是太幸运了。不过对于爸爸妈妈,就有点背啦,因为,我的前任主人真是。。。把我关在一个比我大不了多少的航空箱里面几个月,猫砂,屎尿全在我脚下,睡得湿湿的就算了,也不换猫砂,臭死了,而且被我都踩碎了,灰尘全被吸到鼻子里面,害我得了严重的鼻炎。。。

下面送上一张见面礼,是我躺在妈妈腿上的照片,妈妈说:太可爱了。。。而且,已经是鼻炎好转了的照片哦,新鲜出炉的,鼻子比较干净。。。

我一到家,爸爸就用纸箱给我做了一个很大的窝,里面很舒服,我觉得终于能把腿伸直了,就舔了舔爸爸表示感谢。。。不过后来。。。更夸张的事情发生了。。。我搬进了豪宅!!!搬进去的时候,我激动地舔了舔妈妈的手来感谢他们~~~

下面隆重介绍,爸爸妈妈为了我倾情打造的窝,三层豪宅!!!还带吊床。。。跟我以前的航空箱比,太太太好了,感动!!!  爸爸妈妈从上网找材料,到采购,到拼起来,这个窝花了他们整整一个星期。。。每天睡不好,上班都没精神~~~爸爸妈妈都说,他们的生活被一只兔子给颠覆了。。。嘻嘻。。。我真有魅力~~~

这个是妈妈为我做的门牌,可爱吧?妈妈上网下载字体,一个个的试啊,然后打印,裁剪,最后到画上去,也花了一天的时间。。。555,我真幸福。。。

呵。。。呵。。。:10:   妈妈怎么把这个也放上来了,,,这个,,,是放在笼子最下面的,接我的便便的啦~~~你看我的豪宅的门最上面不是高出来一截嘛,就是因为下面留了空间给这个啦。。。

一开始是直接用纸盒的,我觉得不好看,所以在上面尿了几次,,,然后爸爸妈妈用塑料桌布包起来了,包了之后好看多了,而且妈妈说,等我成年了,会喷尿。。。据说是,,,诶。。。/baiy 。。。是发情的表现。。。所以防水的比较好。桌布还有不少,留着以后可能我的一楼也会包矮矮的一层。。。

这层黄色的脚垫,爸爸妈妈找的头都大了,就为了让我能好好走路不被卡住脚,便便也能顺利掉到底层。。。后来这个他们觉得很满意,也在笼子最上面铺了一层,放我的东西,有时候也放我在上面玩。下面最左边是围裙,每次他们抱我都系着,,,我知道,是嫌我脏,怕我弄脏了他们的睡衣!。。。纸盒子里面有一些药品,都是治我的鼻炎的。。。

我的水壶,尿盆还有草笼。。。

我的洞。。。爸爸妈妈就把我以前那个万恶的航空箱拆了一半,放在里面让我钻。。。爸爸发脾气的时候我就会跑进去躲起来~~~那个白色的方块是给我磨牙的。。。暂时对它没啥感觉,牙齿还不长呢~~~

我的三楼,我的最爱!吊床是妈妈一直坚持要弄的,虽然她也担心是不是想得太好,别弄了我连去都不去。。。呵呵。。。完美主义作祟,还是把很久以前妈妈的妈妈给她做的温暖牌床单拿来给我缝了吊床。。。

豪宅侧面!!!里面的摆设是以前的,因为我乱尿尿,现在已经调整过啦~~~

嘻嘻,其实妈妈都白担心啦,我超喜欢我的吊床,好舒服呀~~~装个忧郁~~

装着装着,累了,趴下来。。。妈妈一看到我这个姿势睡在吊床上,就会说真是值得!!!花这么多时间,值得!!!

哎呀,真是太舒服了,嘻嘻~~~

慢慢的就睡着了。。。

我经常在三楼休息。。。这样爸爸妈妈一下子就看到我啦。。。

很舒服很放松。。。

爸爸妈妈觉得我的脚很大呢~~~

咦~~~爸爸妈妈来了,有吃的了!!!

先去便一下,准备寻宝!!!

爸爸妈妈可坏了,希望我在笼子里面多走动,所以在2楼3楼会零零碎碎放些兔粮引诱我到处寻宝。。。

我闻,我闻,我使劲闻~~~不放过任何角落。。。每次都这样。。。哎~

咦~~~没有。。。去门边装个可爱求求爸爸妈妈~~~这个是治疗鼻炎之前照的,那个时候很不舒服,鼻子经常湿湿的,幸好爸爸妈妈到处查资料,已经开始给我治疗了,现在我的左边鼻子已经好了,右边症状也轻了很多。。。

哇!!!居然没有骗到我最爱的兔粮。。。这点就前任主人比较好了,从来不逼我吃草,虽然爸爸妈妈总是说,吃草才健康,有助于肠胃蠕动。。。可是,该死的前任主人一开始就弄错了,我。。。好难改啊!!!哼,到三楼再找找!!!

我偶尔也会出笼子玩耍的,因为我太调皮了,所以妈妈又花了很多时间给我做了一件小衣服,防止我钻到他们抓不到的地方。。。而且偶尔也可以带我下楼玩耍哦。。。妈妈总是很担心我会跑得飞快,然后就消失了。。。

我挺讨厌这件衣服的,总感觉被限制得很。。。哎。。。看我郁闷得背影。。。

最后,,,用妈妈最喜欢的造型出场一次~~~嘻嘻~~~“一团”小米~~~

评分

油菜 + 20 小米一家真幸福啊~~
wangjing885500 + 20 小米真漂亮!精品文章

额。。。目录移去一楼了。。。俺继续沙发。。。

哟,那我拿个板凳回顾一下,呵呵呵呵~~~~:4:

笼子做的真好啊,二楼下面那个小红板凳是干吗用的阿?

0 0。小米的粑粑麻麻,你们这事我的偶像

楼上的,那个红色不是板凳,是航空箱的上盖啊

真是有才

我是个懒人 只能看着留哈喇子

手真灵巧

真是太强大拉。。。

有个问题想请教下,笼子稳当吗?还有小米多大,在上下跳动的时候笼子会不会晃的厉害?会不会产生很大金属声?

原帖由 找不到的超人 于 2010-5-3 09:47 发表
有个问题想请教下,笼子稳当吗?还有小米多大,在上下跳动的时候笼子会不会晃的厉害?会不会产生很大金属声?

完全稳当,毫无声响~~~哈哈~~~~比我们想象的,效果好很多。。。满意中。。

巧手的小米爹妈~
我只能抱着叮叮默默地羡慕吖~

灰常的崇拜啊

太强大了,牛的一踏糊涂了~~~~~~~~~~~~我收藏学习中
哈哈哈哈哈

幸福的小米啊~

回复 6# 伍霏 的帖子

还真是呢

。。。航空箱是给小米这个胆小鬼钻洞用的,发脾气了,不高兴了,不愿理我们了,他就会气鼓鼓的钻进去,然后在里面偷窥我们。。。

小米麻麻做的那个牵引带真是漂亮!
musan要剽窃走哇

我在学习你的兔绳

创意无限