宠物之家

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

快捷登录

楼主: 小龟1111

[宠物故事] ❤小米日记❤ P147>小兔星球更新三 小米走后一周年

再次膜拜一下笼子,话说好象番茄秧,兔子是不能吃的,幸好没有拉肚子...

哈哈哈
小米和他爹绝配

好豪华的兔笼呀~~~

原帖由 妞妞兔 于 2010-5-10 19:30 发表
哈哈哈
小米和他爹绝配

小米有时候实在是不听话,而且有时候是专门和我们作对,斗气。身为他粑粑,我有义务教育、教训他。小米这小子前天吃番茄苗被我捶了一顿之后,这几天乖多了,孩子教育就要从小抓起,呵呵~~~抓现行,当即教育,不过教训的话下手不能太重,吓吓他就可以了~~~

另外他还咬了他麻麻三次,他妈都帮他挡了,不要我捶他,就是因为第一次咬没有揍他小子,所以小米他不知道做错事了,还继续咬。

:9:

我家兔兔也咬我

我麻也不让我打,还打我呢,5555555555

我家小白都咬了我好多回了  我的手是伤痕累累啊
小时候它还不敢咬 咬了我回弹它鼻子 现在大了 牙口硬了 也不怕我了 。。。

以前西瓜皮不乖我就大声骂他..然后吓到他了他就咬我

所以要人这种行为一经发现,立马要教育,一定要让他知道是不对的,听不懂那就只有让他痛一下来感觉到自己做错了。不然小家伙不知道好歹,呵呵。

怎么个痛法,感觉我家的痛了也还是老样子  详情 回复 发表于 2013-1-24 09:11

:xiao 孩子的教育是个大问题,一定不能手软,大不了教育后再给点好吃的,鞭子和糖的教育法/ka

是的。蕃茄秧说是有毒。不能吃的!

报告
我有几个迷惑

1。吊床是什么材料呀,支撑的是类似撑衣杆的棍?
两边留下塞撑衣杆的位置就缝合的?

2。草架子也是DIY的吗

:17:

第二天小米去看了医生。。。医生说。。。没事。。。

原帖由 lupy 于 2010-5-11 09:23 发表
报告
我有几个迷惑

1。吊床是什么材料呀,支撑的是类似撑衣杆的棍?
两边留下塞撑衣杆的位置就缝合的?

2。草架子也是DIY的吗

:17:

吊床是用我以前的单人床单,自己裁剪,然后缝起来的,,,支撑就是拖把上面那根杆,我俩冲去超市买了两根,本来要买日本店的木棍的,漂亮,结果一量,短了。。。

吊床支撑那边,是我给缝的,裁剪的时候,多留出来一截,然后在边上对折,缝起来,两边都是,棍子从中间穿过去就好了。。。很稳当。。。懒的话,缝个大圈圈吧~~~我是怕不稳。。。

草架。。。嘿嘿。。。买的。。。没那么厉害,,,太高难度了。。。

超级能干的麻粑!!!小米麻,你的针线活真不是盖的~~~不晓得我拿得住针不拉
小米这孩子有点皮,不过这是正常滴!!~~~

做错事不能打。。
越打越来劲。。。。

cable tie 就是我们俗称  扎带 拉

原帖由 xyz1207 于 2010-5-11 10:41 发表
做错事不能打。。
越打越来劲。。。。

我是觉得不能打啦,我整个一受不了,别说打了,就是他粑粑大声说话吓着小米了,我也看着心痛。。。不过小米粑粑就总是很上火,大发雷霆,骂得起劲啊,有时候也拍小米来着。。。小米。。。怕,,,之后完事睡觉。。。然后照样跟着粑粑到处跑,比跟我亲多了。。。根本不往心里去啊。。。敢情我是白心痛了

原帖由 球球大侠 于 2010-5-11 10:36 发表
超级能干的麻粑!!!小米麻,你的针线活真不是盖的~~~不晓得我拿得住针不拉
小米这孩子有点皮,不过这是正常滴!!~~~

缝缝补补,俺兴趣爱好来着。。。呵呵。。。

不是有点皮。。。是很皮。。。不过这样才可爱~~~

好厉害哦!笼子还是自己做的!

原帖由 花花的麻麻 于 2010-5-10 18:53 发表
嘿嘿,可爱的小米。
我们家兔崽子不仅把种了好久的向日葵吃了,还把仙人掌吃了,还好没事

仙人掌 ~~~~~

花花,请问你吃之前,有没有把刺拔了呀???