用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

MR.HAY特优提摩西草谁吃过? [复制链接]

已累计签到550次

兔年徽章

ADP对咱来说小小贵了一点,所以想选个价格折中点的草,不知道这个草如何?

顽皮兔

玛丽娘

兔年徽章 皇家关爱徽章

不知道 中档的爱宝jojo就不错啊
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
我家玛丽和三三----
http://blog.sina.com.cn/catchengzi
豆瓣相册:玛三得瑟生活志╮(╯▽╰)╭
http://www.douban.com/photos/album/54145963

俺不知道这牌子……
等待试用报告

兔年徽章 瘦身卷尺

同吃过JOJO,ALXE最近的草也不错

兔年徽章 便便徽章 瘦身卷尺

MR.HAY的提草没听说过。。
同上面的
中档的话就jojo或jolly的吧

法师

野驴帮副帮主

兔年徽章 摄影达人徽章 便便徽章 宣传徽章

那个草我以前买过 不好
现在的JOLLY alex 都不错呢

兔年徽章 皇家关爱徽章

alex 我买到的这批很好 又软又嫩还很绿。。很好很好啊~~~

兔年徽章

回复 6# qixinnuo 的帖子

兔博士的如何?

兔年徽章

回复 4# laseqian情 的帖子

我看有人拍的照片,那个兔博士的好绿啊

兔年徽章

回复 7# 冰岛余韵 的帖子

决定了!买一斤祖利的买一斤ALEX的~哈哈~~下次再买兔博士的尝尝~~

兔博士的比JOLLY细。品质差不多的。

苜草的我买过,比较jolly的细

谁吃啊 戆还是歪

天神

土土&宝二爷的靠山

兔年徽章

MR.HAY去年经常看到卖,都写着特优
JOLLY杆子太粗,家里还有去年屯的国产草,两只都争着吃旧的,不太吃JOLLY
ALEX的特点就是碎,什么草吃完袋底都好多碎碎,很压秤

兔年徽章

回复 13# huangbaipang 的帖子

戆戆啦,歪歪被哥哥接去啦,吃的是兔兔窝的草~~~

兔年徽章

兔博士很好,祖莉我买过杆子多,兔兔根本不爱,不过愿意吃的话,纤维高!

兔年徽章

回复 16# 小兔の家 的帖子

最后还是决定了买这MR. HAY的草,我想试试看,到手以后上照片给大家瞧瞧,如果好的话还是很值得的,价格和祖利差不多

兔年徽章

嗯,MR. HAY这个牌子买的人不多啊,我也想看看到底怎么样,网上都没有实拍图的

原帖由 arrilla 于 2010-6-13 14:55 发表
MR.HAY去年经常看到卖,都写着特优
JOLLY杆子太粗,家里还有去年屯的国产草,两只都争着吃旧的,不太吃JOLLY
ALEX的特点就是碎,什么草吃完袋底都好多碎碎,很压秤

完全同意,alex的吃到最后,全是碎草渣和草末,我都拿来做草饼了,jolly的草比alex的粗~~~碎草相对较少~

兔年徽章

回复 18# 小兔の家 的帖子

就是没有实物图才郁闷了的,卖的地方也不是很多,因为觉得包装很好- -。。哈哈~