宠物之家

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

快捷登录

[聚会出游] 关于新人带狗狗出游必需品攻略(欢迎大家补充)

今天老虎妈问了我这个问题,想来前不久也有新人问过我,以前自己是菜鸟的时候也常常为此烦恼,今天写了一个攻略,仅给大家参考,欢迎各位队员补充。
   1、水壶。   一般是旅行用的那种狗狗水壶很方便,或者自己家里常喂水的碗盆也可以,总之一句话,是个容器儿就成~
   2、狗粮。   有些家庭是只喂食狗粮的,这里表扬,提倡科学喂养。不外乎不带狗粮的也行,只要你们的小东西会装可爱到处骗吃骗喝就成~
   3、小零食。 想到户外给狗狗训练的可以适当带一点。
   4、牵引绳。 这个是必带的,不多做解释了这里。
   5、吸水毛巾。有些要下水游泳的狗狗家长可以带好,以免狗狗上岸后着凉。
   6、垃圾袋。 装臭臭巴巴专用,不带死惨了的你!
   7、狗证。  有的家庭就带在身上。黑户的童鞋们,相信你有死猪不怕开水烫的能耐,不行就肉搏特了!
   8、餐垫桌布帐篷。可以适当的带着,享受阳光、享受午饭。
   9、湿巾纸餐巾纸。 这个供参考,有些狗狗需要用。
   10、 关于水,活动自己准备好或组织方准备。
   11、关于药品,晕车的狗狗建议不要喂食早饭。自带药品或组织方提供。
   12、关于照相。如果特别喜欢自己拍照的,那么请妥善保管好自己的照相机。
   13、关于活动后,建议各位家长都给孩子洗澡把毛吹干,因为草地虫子多,容易得皮肤病。自己家里洗澡的家长建议给狗狗用上外用的驱虫药等。
   14、处于发情期的*,家长们请不要带孩子出门参加活动。

好详细啊~~斑竹总结的真仔细,连晕车都考虑进去了

评分

nikita25 + 10

宠物大宝宝 发表于 2011-12-28 11:32
好详细啊~~斑竹总结的真仔细,连晕车都考虑进去了

确保万无一失嘛~欢迎以下童鞋补充~

nikita25 发表于 2011-12-28 11:32
确保万无一失嘛~欢迎以下童鞋补充~

又看了一遍,本来想补充,但是,实在太详细了

宠物大宝宝 发表于 2011-12-28 11:34
又看了一遍,本来想补充,但是,实在太详细了

哈哈,斑竹斑竹,我想起来了,你们是不是可以让一些狗狗主人带个床单啊?万一狗狗习惯上床,酒店好多床单都是白色的,会蹭脏的哦,自己带的话就不会弄脏酒店的了~~

怎么样?我补充的有用么?{:soso_e152:}

{:soso_e179:}收藏!!

宠物大宝宝 发表于 2011-12-28 11:35
哈哈,斑竹斑竹,我想起来了,你们是不是可以让一些狗狗主人带个床单啊?万一狗狗习惯上床,酒店好多床单都 ...

恩,有用的哦 ,这个出游贴是很早编辑了,要自带床单或者毯子放在车上以及宾馆的床上哦~表扬表扬

不能失去你 发表于 2011-12-28 11:37
收藏!!

咋的,你打算带你家喵也要远行啊?你收藏做啥:10:

nikita25 发表于 2011-12-28 11:39
恩,有用的哦 ,这个出游贴是很早编辑了,要自带床单或者毯子放在车上以及宾馆的床上哦~表扬表扬

哈哈,被表扬了,我决定了,以后多来上海版玩~~真好真好

宠物大宝宝 发表于 2011-12-28 11:41
哈哈,被表扬了,我决定了,以后多来上海版玩~~真好真好

上海版开始革新了~会有个全新面貌的,欢迎大部队入驻:5:

哇。。好可爱啊

抱走~收藏

到此一阅 嘻嘻 {:soso_e165:} 顶

这么详细的啊   学习了  
     狗也要吃晕车药的?

今天终于不再下雨了

御泥坊官网 | hywl-sh.com

说的不错!支持一下!回个小贴表明我来过了!多说句话说明我鉴定通过了!
一氧化碳报警器:chnshi.com/|硫化氢检测仪:cnldea.com/
说的不错!支持一下!回个小贴表明我来过了!多说句话说明我鉴定通过了!
有毒气体报警器:chnxin.com/|氯气报警器:hyldea.com/
氨气报警器:ok-b2b.cn/| 可燃气体报警器:cnldea.com/
有毒气体报警器:ok-b2b.cn/
济南韦博恒仪器设备有限公司:hyldea.com
便携式气体检测仪:chnshi.com/

一氧化碳报警器:chnshi.com/|硫化氢检测仪:cnldea.com/
有毒气体报警器:chnxin.com/|氯气报警器:hyldea.com/
氨气报警器:ok-b2b.cn/| 可燃气体报警器:cnldea.com/
有毒气体报警器:ok-b2b.cn/|便携式气体检测仪:chnshi.com/
济南韦博恒仪器设备有限公司:hyldea.com

新人学习了~~厚厚。带胖纸出去怕吖!

{:soso_e179:}真详细啊,我第一次带狗出去的时候不知道,给他吃了早饭了,结果吐了一车。

章小鱼de 发表于 2012-4-17 22:18
新人学习了~~厚厚。带胖纸出去怕吖!

你图像左边那只陨石小喜和我家乖乖很相像啊